الهليون من الخضروات المغذية واللذيذة. فيما يلي القيم الغذائية النموذجية لـ 100 جرام من الهليون المطبوخ (حوالي 5 إلى 6 حبات هليون متوسطة الحجم):
السعرات الحرارية: حوالي 20 سعرة حرارية
الكربوهيدرات: حوالي 3.7 جرام
السكريات: حوالي 1.9 جرام
الألياف: حوالي 2.1 جرام
البروتين: حوالي 2.2 جرام
الدهون: حوالي 0.2 جرام
الدهون المشبعة: لا تذكر
الدهون الأحادية غير المشبعة (الأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة): لا تذكر
الدهون المتعددة غير المشبعة (الأحماض الدهنية المتعددة غير المشبعة): لا تذكر
فيتامين أ: حوالي 756 وحدة دولية (ما يعادل الريتينول)
فيتامين ج: حوالي 7.7 ملغ
فيتامين ك: حوالي 41.6 ميكروغرام
حمض الفوليك: حوالي 52 ميكروغرام
فيتامين هـ: حوالي 1.1 ملغ
الكالسيوم: حوالي 24 ملغ
البوتاسيوم: حوالي 202 ملغ
المغنيسيوم: حوالي 14 ملغ
الحديد: حوالي 1.4 ملغ
يتكون الهليون في الغالب من الماء، ولكنه أيضًا مصدر جيد للألياف الغذائية وفيتامين أ وفيتامين ج وفيتامين ك والفولات وفيتامين هـ والكالسيوم والبوتاسيوم والمغنيسيوم والحديد. كما أنها منخفضة السعرات الحرارية والدهون، مما يجعلها خيارًا صحيًا لنظام غذائي متوازن.
غالبًا ما يتم تحضير الهليون بعدة طرق، بما في ذلك مسلوق أو مشوي أو مطهو على البخار أو مقلي. إنهم موضع تقدير لنكهتهم الرقيقة وملمسهم المقرمش. بالإضافة إلى كونه لذيذًا، يوفر الهليون مجموعة من العناصر الغذائية المعززة للصحة، بما في ذلك الفيتامينات والمعادن الأساسية، بالإضافة إلى مضادات الأكسدة التي يمكن أن تساهم في اتباع نظام غذائي متوازن.
التسوق الخاص بك دون ضغوط ، تسليم في أقل من 24 ساعة من الفاكهة والخضروات الخاصة بك التي يتم حصادها مباشرة من المزرعة عند الطلب.
اطلب 24 ساعة في اليوم ، 7 أيام في الأسبوع على موقعنا أو عبر الهاتف من الساعة 8:30 صباحًا حتى 7 مساءً.