khdarna logo
5/5

الإجاص(500g)

د.م. 14,00

Quantity

فيما يلي القيم الغذائية التقريبية لـ 100 جرام من الكمثرى النيئة (حوالي نصف كمثرى متوسطة الحجم):

السعرات الحرارية: حوالي 57 سعرة حرارية
الكربوهيدرات: حوالي 15.2 جرام
السكريات: حوالي 9.8 جرام
البروتين: حوالي 0.4 جرام
الدهون: حوالي 0.2 جرام
الألياف الغذائية: حوالي 3.1 جرام
فيتامين ج: حوالي 4 ملليجرام (7% من الكمية اليومية الموصى بها)
فيتامين ك: حوالي 4 ملليجرام (5% من الكمية اليومية الموصى بها)
فيتامين أ: حوالي 0 وحدة دولية (0% من الحصة اليومية الموصى بها)
فيتامين ب6: حوالي 0.03 ملليجرام (2% من الحصة اليومية الموصى بها)
حمض الفوليك (فيتامين ب9): حوالي 7 ميكروغرام (2% من الاستهلاك اليومي الموصى به)
البوتاسيوم: حوالي 119 ملليجرام (3% من الحصة اليومية الموصى بها)
تتكون الكمثرى في المقام الأول من الكربوهيدرات، ومعظمها على شكل سكريات طبيعية، مما يجعلها فاكهة حلوة ومنعشة. كما أنها مصدر متواضع للألياف الغذائية وفيتامين C وفيتامين K وفيتامين B6 وحمض الفوليك (فيتامين B9) والبوتاسيوم.

الكمثرى منخفضة نسبيًا في السعرات الحرارية والدهون والبروتين، ولكنها تحتوي على نسبة عالية من الماء، مما يجعلها مرطبة. الألياف الغذائية الموجودة في الكمثرى مفيدة لعملية الهضم وتنظيم نسبة السكر في الدم.

غالبًا ما يتم تناول الكمثرى طازجة، سواء كما هي أو في سلطات الفواكه أو الحلويات أو الكومبوت أو الطبقة العلوية للحبوب أو الزبادي. وهي ذات قيمة لملمسها العصير ونكهتها الحلوة.

Vous pourriez aussi aimer:

0
    0
    Panier
    Votre panier est videRetour à la boutique